#pasta2050 è stato nelle tendenze Twitter il 25/10/19
Per il #WorldPastaDay fatti una bella #pasta allo scarpariello: #pomodori 🍅 #pecorino e #basilico 🍃e poi ne riparliamo !! ➡️ https://t.co/ZnxIst3LPk #pasta2050 🍝🍝🍝 https://t.co/CRMjN8f6ME
— 25/10/19 20:05
"Pasta zucca, patate e fontina", un primo piatto appetitoso, ideale durante i mesi autunnali 🎃🍁🎃🎃 #welovepasta #WorldPastaDay #pasta2050 #giallozafferano #gialloblogs #foodporn #pasta #primipiatti #italianrecipes #fooditaly #italianpasta #italianfood https://t.co/YZjmQy2naf
— 25/10/19 19:44
BUONA SERATA BELL'ANIME ❤️ Le mie farfalle integrali al ragù di seitan per il #worldpastaday #Pasta2050 #unionfood_pasta #welovepasta @ Cinecittà, Lazio, Italy https://t.co/KfMaZnlfdA
— 25/10/19 18:25
Ma voi ci credete a @Santas_Official ?? #pasta2050 https://t.co/hBlWgHYzVq
— 25/10/19 17:44
Per #WordlPastaDay #Pasta2050 come sarà la nostra pasta?? https://t.co/byByjEB3rV
— 25/10/19 17:01
Pasta is more and more globally appreciated because it can intercept food, cultural and social trends. #TheArtOfPasta #WorldPastaDay #Pasta2050 https://t.co/RB0jWGG6Yg
— 25/10/19 16:26
Per #wordlPastaDay #pasta2050 propongo https://t.co/bbdhKt7oH7
— 25/10/19 16:14
#pasta2050 #welovepasta #unionfood_pasta #worldpastaday @worldpastaday @unionfood_pasta @welovepasta #BlogGZ #GialloZafferano #GialloBlogs #foodblogger Spaghetti al sugo estivo - velocissimo https://t.co/22ktsoC6df
— 25/10/19 15:31
WORLD PASTA DAY 2019 @MudecMi Enrico Bartolini “Peperone di grano, cruschi, ostriche e salsa barbecue” Mudec Milano Grazie chef per questo omaggio alla pasta nelWorld Pasta Day. La pasta è l’elemento principe della dieta mediterranea #worldpastaday #pasta2050 #verrignimood https://t.co/eEPBabgXgr
— 25/10/19 15:30
Oggi si festeggia il #WorldPastaDay. Simbolo della cucina italiana e protagonista in tavola per 9 italiani su 10. Lo rivela la ricerca "Gli italiani e la pasta" da noi realizzata per @unionfood_pasta. Scopri di più qui: https://t.co/NGzDQW2aT4 @welovepasta_it #Pasta2050 https://t.co/RlRm5dyvWe
— 25/10/19 15:25