#SaperieTradizioni è stato nelle tendenze Twitter il 12/8/20
La mia pozione magica: il kefir d’acqua. #SaperiETradizioni Zucchero, datteri, limone e zenzero. #VentagliDiParole https://t.co/7YkusyskSx
— 12/8/20 15:12
Non si possono scoprire nuovi oceani se non si ha il coraggio di perdere di vista la riva. Andrè Gide #VentagliDiParole #SaperiETradizioni La Regata delle Antiche Repubbliche Marinare..rivalità e apertura a nuovi orizzonti..Venezia, Genova, Pisa e Amalfi..si svolge a rotazione https://t.co/zZuB0QHjXD
— 12/8/20 14:49
Ospedale delle Bambole Palazzo Marigliano Spaccanapoli Museo a Napoli che colleziona bambole e giocattoli d'epoca. Annesso al museo c'è un laboratorio che effettua il restauro del materiale collezionato e la cura e la riparazione di bambole. #SaperiETradizioni #VentagliDiParole https://t.co/oIdWK3j8WK
— 12/8/20 14:20
#SaperiETradizioni #VentagliDiParole 'Nduja: tipico salame a base di carne di maiale e peperoncino piccante, della Calabria centrale, precisamente di Spilinga, in provincia di Vibo. Ha una consistenza morbida e si degusta generalmente con dei crostini di pane. https://t.co/XMjWaHUitS
— 12/8/20 13:59
Il cioccolato di Modica ( RG) o cioccolato modicano, si ottiene da una particolare lavorazione "a freddo" del cioccolato che esclude la fase del concaggio. #SaperiETradizioni #Sicilia #VentagliDiParole https://t.co/PLMcU7J3qO
— 12/8/20 13:17
#SaperiETradizioni Nasce come necessità per spostarsi da una parte all'altra della città Adesso è agonismo puro Voga Veneta..... #VentagliDiParole @VentagliP #Venezia https://t.co/N2pmTzOO8w
— 12/8/20 12:56
#SaperiETradizioni con #VentagliDiParole La farinata (farina di ceci, olio e sale) si cuoceva per tradizione nel forno a legna delle “sciamadde” genovesi, locande in cui si poteva consumare dentro carta oleata appena sfornata, bevendo anche del buon vino. 📸mie https://t.co/k0wyikbuat
— 12/8/20 12:40
#SaperiETradizioni #VentagliDiParole La carne salada del Trentino si ottiene con la fesa di bovino. I tagli vengono cosparsi con una miscela di sale e altri ingredienti poi messi a riposare. Si tratta di un piatto storico,tradizionale delle feste trentine; compare già nel 1400. https://t.co/MTRojXcFIc
— 12/8/20 12:37
Informazione libera. https://t.co/8X9SJungmI #Stampa @BeppeGiulietti #Informazione #SantAnnadiStazzema #vaccinoCovid #bonus600 #SaperiETradizioni #Ferragosto #daje #M5S #ArticoloUno #ItaliaViva #inonda https://t.co/0S4te0J4JS
— 12/8/20 11:35
Da quando e' troppo e' a trippa a non c'è trippa per gatti.. la trippa alla romana va buon sugo, con mentuccia, peperoncino e pecorino (anche se a me non piace molto 'sto formaggio). #SaperiETradizioni #VentagliDiParole https://t.co/HV07mHicuw
— 12/8/20 11:17